Здоровье и медицина

 

8 ноября, 7:00 PM

Русские врачи выращивают пенис на руке у одного мальчика.

Малик, 16-летний русский мальчик, полностью потерял свой половой орган, когда додумался помочиться на электрические провода. Сейчас Малик может считать себя счастливым, потому что врачи смогли имплантировать ему новый половой орган в результате очень трудной процедуры после того, как вырастили" новый орган на собственной руке мальчика. Техника это, хотя и удивительная, но не новая. На фотографии видно, как вновь выращенный орган находится на руке у мальчика еще до пересадки.

Чтобы отрастить этот пенис, врачи сначала имплантировали маленький цилиндр под кожу на сгибе локтя - тут кожа самая мягкая и больше всего похожа по структуре на кожу мужских половых органов. Потом, в течение 10 месяцев, врачи каждый день впрыскивали в цилиндр маленькую дозу специального водяного раствора, вызывая тем самым расширение цилиндра вместе со тканями сгиба локтя и получая нужную форму. Когда был достигнут нормальный размер и форма, новый орган успешно пересадили на принадлежащее ему место.

Этот метод выращивания органа человеческого тела называется "расширающее протезирование" и часто используется для операций на женщинах,  у которых была удалена грудь из-за раковых заболеваний. В США этот метод практикуется с теми транссексуалами, которые хотят менять пол. Для Малика эта техника явилась единственным способом спасения. И хотя его пенис ничего никогда не будет чувствовать и никогда не достигнет состояния эрекции, психологическое состояние подростка будет намного лучше.

Смотри по теме: Пересадка мужского полового органа становится реальностью.

 

Обсуди статью на форуме

Напиши новость сам

Растет пенис на руке.

Расширяющее протезирование мужского полового органа.

 

 


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования