Здоровье и медицина

 

8 ноября, 5:30 PM

Пересадка мужского полового органа становится реальностью

Группа мексиканских врачей претворяет в жизнь проект о возможности пересадки мужского полового органа. Впервые в мире они будут проводить процедуру, которая направлена на исправление недостатков пениса, полученных в результате пороков генетического развития и гормональных недостатков от рождения, болезней и несчастных случаев.

Сегодня существуют различные методы реконструции мужского полового органа, но все они не в состоянии решить проблему полного восстановления функций на сто процентов.У большинства больных остаются трудности с мочеиспусканием и половыми функциями. Поэтому мексиканские врачи уверены, что лучше заменить мужской половой орган, чем реконструировать его.

По мнению начальника департамента пластической хирургии Мексиканского национального института медицинских наук доктора Мартина Иглесиаса Моралеса, этот проект не для тех мужчин, кто захочет эстетически улучшить свой половой член. Это, в основном, медицинская процедура для тех, кто страдает от пороков и ранений своего детородного органа.

Смотри по теме: Русские врачи выращивают пенис на руке у одного мальчика.

 

Обсуди статью на форуме

Напиши новость сам

Операция на жизненно важном органе

Хирурги скоро будут пересаживать детородные органы мужчин

 

Костюм-пенис

Костюм-мечта

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования