Здоровье и медицина

 
14 октября, 10:30 PM

Спорт, который убивает......

Новейшие исследования показали связь между велоспортом и импотенцией. Конечно, не у каждого любителя велоспорта развивается импотенция, но чем чаще мужчина катается на велосипеде, тем больше у него возможность получить сексуальную дисфунцию.

Несколько лет назад учёные доказали, что занятия велоспортом определенным образом связаны с низким уровнем  сексуального желания, импотенцией и даже с мужским безплодием. Учёные считают, что около 5% мужчин, катаюшихся на велосипеде несколько часов в неделю, развивают сексуальную дисфунцию в средней и тяжелой форме.

Велосипедное сиденье виновато во всём! Традиционное велосиденье, утверждают эксперты, сильно жмет на промежность, место между сексуальными органами и анусом. В этой зоне находятся два важнейших для сексуальных функций элемента: артерия, которая поставляет кровь в половой член, и нерв, отвечаюший за его чуствительность. Когда мужчина едет на велосипеде, то и артерия и нерв зажимаются. Кровообращение падает, в результате подает и эрекция. Вот вам и сексуальная дисфукция!

Некоторые виды сидений больше вредны, чем другие. Самые вредные те, которые имеют треугольную форму и длинный нос.

Исследования ученых показали значение распределения веса велосипедиста и поступления кислорода к органам. Это помогло учёным более точно определить риск для велосипедистов-фанатов. Измерения показали, что при использовании классического сиденья в промежности возникает давление равное четверти веса ездока. Во время поездки уровень кислорода в промежности падает на 70 - 80 % за несколько минут. Хотя сначала велосипедист зтого не замечает, но применро через полчаса эта зона его тела оказывается как бы под наркозом, чувствительность пропадает. Если это произошло с вами, то надо сразу  остановится, встать на землю, чтобы дать возможность доступа кислорода в зажатые зоны. Очень важно иметь велосипед с удобным широким сиденьем и часто отдыхать при поездках. А главное, чтобы любовь к велоспорту не испортила любовь на кровати.

 

Обсуди статью на форуме

Напиши новость сам

Есть связь между импотенцией и велоспортом.

Схема органов мужчины в зоне риска.

Потенциальные импотенты?

Гонка за здоровьем или к бесплодию?

Он еще ничего не подозревает.

Так все это начиналось.


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования