cyxo
 

Соединенные Штаты Америки

Хьюстон
Техас

Dlya Ameriki vse koncheno
Преступность
Самолет, который был зарегистрирован в Хьюстоне, разбился в Альпах. В Хьюстоне подрались местные старшеклассники с перемещенными школьниками из Нового Орлеана. За время празднования Дня Благодарения в Хьюстоне было совершено 14 убийств. Полицейские Хьюстона застрелили женщину, которая пыталась скрыться от них.


11 марта, 06:05 - В Хьюстоне идут аресты бандитов.

За последние две недели в Хьюстоне было арестовано девять гангстеров, сообщают местные средсва массовой информации. По всем Соединенным Штатам сейчас проводится специальная акция под названием "Операция Общественный Щит" ("Operation Community Shield"), направленная на защиту жителей Америки от деятельности банд.

Акция OCS началась в прошлом году по инициативе правоохранительного подразделения федеральной иммиграционной и таможенной службы США (Immigration and Customs Enforcement). ICE (по первым буквам в английском языке это сокращение образует слово ice - лёд). Целью операции является разгром деятельности транснациональных банд, действующих на территории США.

В разных штатах сотрудники ICE взаимодействуют с местными правоохранительными органами. В Хьюстоне операция началась в мае прошлого, 2005 года.

С тех пор в городе, четвертом по величине в Соединенных Штатах, уже арестовано 47 человек. Они являются членам следующих банд: MS-13 (Мара Сальватруча - очень жестокая банда, состоящая из сальвадорцев), Латинские Короли (Latin Kings), Чуваки и Юго-Западные Уроды (если так можно перевести Lo Vatos и Southwest Cholos).

Все арестованные обвиняются в убийствах, изнасилованиях и бандитизме.

По данным ICE в последние годы количество уголовных банд в США значительно выросло, причем их члены, которые стали намного более жестокими, проникли во многие тихие до этого места и

Правоохранительные органы Хьюстона будут рады любой информации, которая поможет в борьбе с бандитами. Телефон службы ICE -  1-866-347-2423.

Obkom.com


Смотрите по теме:

Хьюстон вошел в первую десятку крупнейших городов США, самых опасных для жителей. Учительница начальной школы Наташа Солидум была убита в Галвестоне.

Читайте также:

22 ноября, 18:30 - 22 ноября 1963 года был убит Джон Кеннеди. Современные и архивные фотографии с места трагедии.

16 ноября, 16:00 - Популярный мексиканский певец Хуан Габриель (Juan Gabriel) упал со сцены в первые минуты своего концерта в Хьюстоне.

4 ноября, 9:00 - Из тюрьмы в Хьюстоне сбежал еще один опасный преступник, убийца, приговоренный к смертной казни.


 

 
Web obkom.com

 
В Хьюстоне идут аресты гангстеров.

 В Хьюстоне идут аресты гангстеров. Фото ICE.


У бандитов обнаружены запасы оружия и боеприпасов.

 У бандитов обнаружены запасы оружия и боеприпасов. Фото местной телестанции.



ICE за работой.

 ICE за работой. Фото местной телестанции.





Gruzia-situatsiya nakalyaetsya Kitai izobrel golf

Yuzhnaya Osetia

 
Web obkom.com


cyxo

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования